Nutrishake dari Oriflame

Hai, saya Dina Tantri, seorang ibu rumah tangga, web designer yang mengerjakan bisnis Oriflame secara online via d’BC-Network.

Saya gak suka makan telur, apa pun itu bentuknya, rebus, mata sapi, uyer. Tapi dengan minum Nutrishake, kebutuhan akan protein telur tetap terpenuhi. Dalam sebulan, saya rutin minum Nutrishake 2x sehari, makan porsi diet sehat, berenang seminggu sekali. Hasilnya, lingkar perut mengecil 2cm :-)
Dina Tantri

Miliki Tubuh Fit
dan Langsing
+ Dompet Gemuk
+ Bisnis yang Dijalankan Secara Online

Apa itu Nutrishake?

NutriShake adalah produk dari Oriflame untuk menjaga kesehatan dan berat badan.

Nutrishake mengandung 3 sumber bahan-bahan alami:

  • Protein kacang polong kaya akan protein yang dibutuhkan tubuh.
  • Protein susu dikenal sebagai protein paling bermanfaat dibandingkan protein lainnya
  • Protein telur yang dikembangkan secara khusus dengan kandungan Omega 3 dan 6 seimbang yang dibutuhkan otak manusia.

Manfaat Nutrishake, mengontrol berat badan. Bisa menjaga berat badan stabil atau menurunkan berat badan, sesuai dengan hitungan Body Mass Index. Kalo aku untuk menjaga berat badan stabil.

Cara minum Nutrishake, 30 menit sebelum makan. Ikuti porsi makan diet sehat untuk berat badan yang ideal diikuti dengan olahraga rutin.

Yuk simak testimoni downline-downline Dina Tantri

Libur dengan keluarga, senang sekali rasanya…..sampai sampai lupa diri …apa aja mau dimakan…..hehehehe…….udah selesai liburan baru deh kaget lihat timbangan ….astaga…3 kg saja.

Tapi aku ga kuatir….karena aku punya rahasia untuk cepet langsing kembali….resep ini sudah sempat aku buktikan sendiri sebelum liburan kemarin. Ga mudah lapar dan rasanya badan jadi lebih ber-energi….senengnya lagi berat badan turun 1 kg dalam 2 minggu.
Indiah Purnamaningrum

Setiap hari saya pasti minum nutrishake minimal sehari sekali, karena berat badan saya sudah masuk ke kategori gendut. NutriShake yang saya minum biasanya tidak pernah dicampur dengan yang lain-lain, karena kalau ditambah dengan buah-buahan kalorinya jadi bertambah dan usaha saya untuk bisa menurunkan berat badan tidak akan berjalan seperti yang saya inginkan…hehehehe.

Tetapi saya punya 1 resep favorit yang biasa saya minum dan kalorinya tidak sebanyak kalau ditambah dengan buah-buahan, yaitu :1 scoop Nutrishake rasa Strawberry, 150 ml air es, 100 ml yoghurt yang plain (original)
Aryani

Di luar berbagai kandungan gizi, omega 3 dan 6 yang tinggi plus nilai GI-nya yang rendah, aku suka produk ini karena rasanya yang alami…segar dan tidak terlalu manis
Pas banget sama seleraku
Truss…tetep bisa kenyang, bersemangat dan gak bikin ngantuk

Dari kedua rasa yang sudah beredar di Indonesia, rasa vanilla dan strawberry
Aku lebih suka rasa strawberry
Tinggal dikasih 3 es batu & air hingga 150ml trus di-shake…langsung glek ajah :D
Sesekali aku tambahkan 1 sdm yoghurt plain biar rasanya creamy, tapi tetap tidak menambah rasa manis
Mia Indriavanti

Saya sangat senang ngemil. Waktu favorit ngemil adalah nonton TV dan saat kerja di depan komputer.Mulai makanan manis hingga minuman. Otomatis berat badan naik. Sebelum kenal Nutrishake, saya membeli pakaian khusus untuk melangsingkan tubuh, apa yang dirasakan adalah badan rasanya sesak dan panas.

Setelah Nutrishake rilis di Indonesia saya mulai order, rasa strawberry. Hanya dengan satu scoop sudah bisa mengenyangkan, makanan jadi terkontrol dan badan berenergi. Kalau tidak sempat makan siang, saya minum nutrishake, alhamdulillah perut terasa kenyang.Sekarang Nutrishake selalu menemani saya, jika tidak sempat sarapan dirumah saya minum Nutrishake dulu, tiba di kantor baru makan. Thank You Nutrishake.
Dinar Saraswati

 

Bagaimana Cara Sukses Dengan Nutrishake?
Isi form dibawah ini

 

 



Speak Your Mind

*